微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 新闻发布会

攀枝花至西安航线开通新闻发布会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月6日,记者从攀枝花至西安航线开通新闻发布会上获悉,攀枝花至西安航线将于2018年8月11日正式开通。

  据了解,该航线由深圳航空公司执飞,执飞机型空客A319,航班号为ZH9247/ZH9248,航程2小时25分钟,班期为每日一班。攀枝花保安营机场起飞时间为10:00,西安咸阳国际机场到达时间为12:25;西安咸阳国际机场起飞时间为5:55,攀枝花保安营机场到达时间为8:30。全程票价为1510元,目前最大折扣4.5折。此前攀枝花已开通至成都、北京、上海、深圳、重庆、武汉、南京航线,这一航线开通后,攀枝花通航城市将增加至8个。

  攀枝花保安营机场副总经理赖宁强介绍,西安航线的开通标志着攀枝花到西北的空中通道打通,下一步我市还将争取打通东北空中航线,以完成攀枝花到东北、西北、东南、珠三角、长三角航线的布局。

  西安、宝鸡是我国钛及钛合金材料研究、生产聚集地,这条航线开通后,将进一步增进我市与西安、宝鸡在该领域的沟通与交流。(记者 李刚 实习生 白建伟)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001