我市2018年健康城市建设宣传周活动启动

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  6月9日,我市2018年健康城市建设宣传周活动暨全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式在市中心广场举行。

  副市长马晓凤出席启动仪式并致辞。

  马晓凤强调,2018年既是“全民健康生活方式行动第二阶段”的开局之年,也是我市健康城市建设的攻坚之年,全市上下要以健康城市建设宣传周启动仪式为契机,掀起全民健康生活方式行动和健康城市建设的新高潮,形成全民健康生活的良好社会氛围,为我市在全省高水平率先全面建成小康社会提供坚强的健康基础。

  当天的启动仪式现场,我市32家健康城市建设成员单位的干部职工以及东区居民志愿者联合开展了健康城市建设宣传、健康知识普及等活动,6家医疗卫生机构的医疗工作者开展了义诊和健康资料免费发放等活动。

  据悉,我市各县(区)将围绕“共建健康城市 共享健康生活”活动主题,开展健康城市建设宣传周系列活动,为广大群众送去“健康大礼包”。(记者 程桂英)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001