微博 无障碍版 English

市烟草专卖局 确立“三好”机制促进市场有序发展

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,市烟草专卖局根据我市实际情况,确立“三好”机制,促进全市烟草市场有序发展。

  用好机制破网案,强化与毗邻地区烟草部门的联防联控,不定期开展路检路查,定期开展驻点守卡,在边界地区开展多部门联合执法,遏制卷烟、烟叶非法流通。加强与公安、工商、邮管等部门的联系,联合开展卷烟大户和特殊业态零售户整治等专项行动。

  管好市场防外流,加强零售户亮证经营引导,力争市场净化率排名全省前茅。用好APCD分析工具、移动执法终端,实行分类监管、针对检查,加强对重点区域、重点对象的监管。

  带好队伍提素质,建立每周一学、每月一考的培训制度,着力提升专卖人员综合素质,努力打造一支业务素质优秀、执法能力突出、纪律作风严谨的攀烟金叶铁军。(许君 记者 王刚)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001