攀枝花市人民政府关于推荐县(区)参评全省服务业大会促进服务业发展工作先进县(市、区)党委政府的公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-23     来源:攀枝花市商务局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《中共四川省委办公厅四川省人民政府办公厅关于推荐评选促进服务业发展工作先进单位的通知》规定,经过得分核算、问题查询等程序,拟推荐东区参评全省促进服务业发展工作先进县(市、区)党委、政府。

  现将拟推荐单位进行公示,公示时间为2020年4月23日—27日。如有异议或问题反映,请以真实姓名与市商务局联系,联系人:张博帆,联系电话:3329031。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。