米易重大项目陆续复工复产

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-04-05     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  “政府部门给我们提供了大量的防疫物资,口罩1000只、防护服5套、消毒液150瓶、防护手套5套。”3月22日,在米易东站站前广场及车站环路建设工程现场,项目经理周杰说。记者在现场看到,工人们都在忙着手上的活,机器轰鸣运转着,一片火热的建设景象。

  记者了解到,米易县在科学有效防控新冠肺炎疫情的同时,有序抓好全县各行各业复工复产。特别是针对各重大项目,每两天一调度企业复工需要解决的问题,梳理问题后交由相关部门处理,限时办结。通过主动上门、精准服务、全面指导重点项目复工,建立项目复工情况台账,实行动态管理等多种手段,全县重大项目复工复产工作有序推进。

  “目前,米易东站项目正加足马力、加快建设,全力实现4月30日成昆铁路复线米攀段开通的节点目标。”米易县住房和城乡建设局相关负责人说,“同时,米易县住建领域42个在建项目,除城南农贸市场建设项目因遗留问题无法复工外,其余重点项目全部复工。”

  为确保疫情防控和项目建设“两手抓、两不误”,米易县住建局在抓好防疫巡查和安全生产检查的同时,为8个重点项目复工协调购买口罩10400余个,并针对项目推进中出现的困难,加强沟通协调,积极主动解决,保障重大项目顺利推进。(记者 周翼)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。