米易东站预计4月底建成投用

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-03-14     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  3月11日,成昆铁路扩能改造工程米易东站项目建设现场,工人正在修建围墙、铺装站台和建设站前广场。记者获悉,米易东站预计4月底建成投入使用。

  据了解,米易东站位于米易县攀莲镇贤家村,线侧平式站型,建筑面积2492平方米,站房南北长80米、东西宽20.1米,地上两层,布置2台6线,雨棚建筑面积10430平方米,设8米宽进出站地道1座。项目自2月15日全面复工以来,按照“分批次、分层次,小规模、多次数”的人员进场原则,每天专人负责体温测量、人员登记管理、建立台账等,科学有序做好疫情防控和施工建设。(记者 周翼)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。