市政协召开九届十九次常委会议第一次会议

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2020-01-17     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

贾瑞云讲话 李群林主持 虞平彭映梅出席

  1月16日下午,市政协九届十九次常委会议第一次会议在攀枝花会展中心召开。

  中共攀枝花市委书记贾瑞云出席会议并讲话。

  市政协主席李群林主持会议。

  中共攀枝花市委副书记、副市长、代理市长虞平,中共攀枝花市委副书记彭映梅出席会议。

  市政协副主席伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨、徐明义、李明,秘书长代兴强参加会议。

  会议听取了市政协九届四次会议各小组讨论政府工作报告和计划、预算报告的情况汇报;审议了人事事项,政协第九届攀枝花市委员会第四次会议选举办法(草案),总监票员、监票员建议名单,政协第九届攀枝花市委员会第四次会议决议(草案)。会议决定将人事事项,选举办法(草案),总监票员、监票员建议名单,决议(草案)提请各小组审议。会议还审议通过了总计票员、计票员名单。

  贾瑞云在讲话中向大家积极参与到攀枝花改革发展中,为推动全市经济社会高质量发展和高效能治理积极建言献策表示感谢。贾瑞云说,广大市政协委员以饱满的政治热情参加此次会议,高质量高水平分组认真审议和讨论了各项工作报告,提出了许多真知灼见,并转化为一份份厚重的建议,充分证明了大家深爱攀枝花之心,体现了大家推动攀枝花高质量发展的强烈责任意识。在审议中,大家用心用智审议和讨论报告,思考、谋划攀枝花的未来,提出的建议有点有线有面,很好地发挥了建言资政作用。

  贾瑞云指出,政协人才济济,各位委员围绕攀枝花发展的重大问题深入思考,提出的意见建议很有针对性、科学性和可操作性,对于我们进一步厘清思路、谋划举措、完善政策具有重要作用。各有关部门要抓紧分析梳理,在工作中认真研究吸纳。希望广大政协委员继续发挥好各自优势,围绕全面融入成渝地区双城经济圈、科学谋划编制“十四五”规划等全市重点工作,深入开展调查研究,提出更多建设性意见建议,为市委、市政府决策提供参考;希望大家立足自身岗位,同心同德、拼搏进取,共同推动攀枝花全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,推动美丽繁荣和谐攀枝花建设再上新台阶。(记者 彭春梅)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市人民政府办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市人民政府办公室”联系的,请在15日内进行。