西区通过省级种苗质量抽查

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-12-03     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,省林业和草原局林草种苗处组织抽查组对攀枝花市林木种苗进行了质量抽查,西区代表攀枝花圆满通过本次抽查。

  省抽查组一行先后实地查看了“大水井村七组泥煤堆与石灰石矿空地植被恢复项目”和“石灰石矿矿山迹地治理项目”现场,对清香木和三角梅两个品种进行了随机抽查,分别测量了苗木的高度和地径,并对照设计、方案、合同等进行了对比分析。通过统计汇总,西区本次抽查的苗木质量合格率全部达到了省级苗木种质要求;同时,抽查组对攀枝花市开展干热河谷生态修复的工作成绩给与了充分肯定。(记者 周越)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。