“大美花城”摄影作品展开展

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-08     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为全方位、多角度展现新中国成立以来攀枝花开发建设所取得的巨大成就,11月7日,由市委宣传部、市文学艺术界联合会、市文化广播电视和旅游局、攀枝花日报社共同主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年——大美花城·攀枝花市摄影作品展”在市文艺创作中心艺术展厅开展。

  据了解,此次摄影作品展将持续到12月9日,展出的80件摄影作品是从82位作者632幅作品中评选出来的,展示了我市广大摄影工作者深入生活、扎根人民、努力创作取得的丰硕成果,通过镜头讴歌、传承和弘扬“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的“三线精神”。(记者 吴晓龙)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。