市中西医结合医院被列为全省中医医疗区域中心建设医院

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-11-08     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  记者11月5日从市卫生健康委获悉,市中西医结合医院已被省中医药管理局列为全省中医医疗区域中心建设医院之一,并获得4000万元省级补助资金。

  据悉,为促进优质中医医疗资源合理布局,发挥中医药特色优势,提升中医医疗服务能力,助推全省中医药事业高质量发展,省中医药管理局在全省布局了中医医疗区域中心建设,市中西医结合医院作为建设医院之一,将打造成为立足攀西,辐射川西南、滇西北地区,中医药特色突出、重点学科专科优势明显的中医医疗区域中心,为我市加快建设区域医疗高地、推动“两城”建设奠定坚实的基础。(记者 程桂英)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。