火车南站正“美颜”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-16     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

今年8月中旬完成站前枢纽装饰装修

  日前,记者在攀枝花火车南站站前枢纽主体结构施工现场看到,施工现场堆放了许多涂料、通风管道、消防喷淋管道等,许多工人在焊接支架、粉刷墙壁、安装消防设备。“为保工期,我们有30多人干活,早上8点上班,晚上7点下班,中午吃饭都在工地上。”负责安装消防喷淋管道的施工人员说。

  据承建该项目的中国十九冶集团现场负责人介绍,为了确保工程保质如期推进,项目组自加压力,倒排工期,每天召开施工项目碰头会,解决各类问题,预计今年8月中旬完成站前枢纽装饰装修,确保与火车南站同步建成使用。

  目前,火车南站站前枢纽工程累计完成枢纽及其附属工程场平土石方96%、边坡支护80%;站前枢纽基础桩完成100%,完成枢纽主体结构施工;完成道路及其附属工程那总北路站前大桥和总乐路桥全部桩基、承台、桥墩、桥台、盖梁施工,道路路堑开挖、边坡支护、路堤填筑完成95%,电力管线完成85%,道路部分进入面层铺设。(罗忠诚 记者 宋俊康)

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。