中共攀枝花市委机构编制委员会办公室 攀枝花市司法局 攀枝花市政务服务管理局关于印发《攀枝花市市级行政权力清单(2021年本)》和《部分中央、省在攀单位的市级行政权力清单2021年本)》的通知

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2022-04-19     来源:中共攀枝花市委机构编制委员会办公室      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  • 索 引 号 :008320033/2022-00023
  • 公文种类:
  • 发布机构:攀枝花市司法局
  • 成文日期:2022-04-13
  • 发布日期:2022-04-19
  • 文  号:攀编办〔2022〕33号
  • 有 效 性 :1

  中共攀枝花市委机构编制委员会办公室  攀枝花市司法局  攀枝花市政务服务管理局

  关于印发《攀枝花市市级行政权力清单(2021年本)》和《部分中央、省在攀单位的市级行政权力清单2021年本)》的通知

  市政府各部门,各有关单位:

  经市政府同意,现将《攀枝花市市级行政权力清单(2021年本)》和《部分中央、省在攀单位的市级行政权力清单(2021年本)》印发你们,请遵照执行。

  各部门(单位)要对照行政权力事项,认真开展责任清单动态调整工作,及时向社会公布,并报市委编办备案。严格落实权力清单动态调整机制,实施过程中有调整建议的,要按照《攀枝花市权责清单动态调整管理办法》(攀办发〔2016〕65 号)要求,由行政权力部门提出初步动态调整意见,经市委编办、市司法局、市政务管理局等部门审核确认后,报市人民政府审定,确保清单时效性、准确性、权威性。

  《攀枝花市人民政府办公室关于印发攀枝花市市本级行政权力清单(2019 年本)的通知》(攀办函〔2019〕111 号)即行废止。

  附件:1.攀枝花市市级行政权力指导清单(2021年本).doc 

                  2.部分中央、省在攀单位的市级行政权力清单(2021年本).doc

  中共攀枝花市委机构编制委员会办公室           

攀枝花市司法局                            

     攀枝花市政务服务管理局                    

   2022年4月13日                           

点击下载此文件