安全生产责任重于泰山

访谈主题:安全生产责任重于泰山

访谈时间:2018年4月20日

访谈嘉宾:李德富、潘永刚、刘四平

节目就攀煤(集团)公司太平煤矿“1·18”顶板事故进行现场问政,通过对安全生产领域“作风不实 落实不力”的典型案例进行曝光,并举一反三,督促各级各部门进一步强化安全生产责任意识,切实做好安全生产各项工作。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。