不忘初心 牢记使命”之“食品安全重在监管”

访谈主题:不忘初心 牢记使命”之“食品安全重在监管”

访谈时间:2019年10月17日

访谈嘉宾:高应华、毛志强、周国顺、白春林、周兴

本期节目是“不忘初心、牢记使命”主题教育系列节目。主题为:加强监管,确保舌尖安全。 针对我市出现的部分食品安全问题,相关主管部门负责人走进直播现场接受主持人提问,并对整改工作进行了表态承诺。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。