创文明 保畅通 护平安

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

我市举行公安交警系统道路交通综合集中整治行动誓师大会

创文明 保畅通 护平安

6月9日下午,全市公安交警系统道路交通综合集中整治行动誓师大会在市车管所举行。全市各交警大队、车管所等民警(辅)警共计80人参加大会。

  据悉,即日起,全市公安交警将通过为期半年的集中整治行动,严厉整治酒驾、醉驾、毒驾、乱停车、乱变道、乱用灯、闯红灯、闯禁行等违法行为。通过扎实开展道路交通综合集中整治行动,坚决打赢全国文明城市创建攻坚战役,全力营造文明顺畅的道路交通环境。 (严雪华 本报记者 岳蕾娅 摄)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001