端午假期,旅游服务再升级

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  端午小长假即将来临,6月8日,记者从市旅游局获悉,我市进一步加强旅游服务保障工作,确保旅游市场井然有序。

  节日期间,我市将发布假日旅游交通、天气、安全提示和假日旅游市场信息。发挥智慧旅游平台作用,多渠道宣传攀枝花旅游资源,提供旅游信息咨询服务,设计推出旅游精品线路,方便来攀游客和市民出行。引导市民游客文明出游,让文明出行深入人心。近期,多部门将联合对全市40余家涉旅企业进行拉网式专项安全检查,排查隐患,督促涉旅企业进行安全隐患自查自纠。我市进一步细化了旅游安全应急处置预案,安排专人24小时值守“12301”旅游投诉电话,确保信息通畅,做到有诉必应、有诉必处,妥善处理节日期间旅游纠纷,及时有效化解矛盾。(记者 彭春梅)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001