微博 无障碍版 English

确保市民吃到“放心”粽子

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  6月8日,东区向阳村市场监督管理所执法人员在辖区某超市检查粽子等端午节热销食品。

  端午节将至,为保证辖区群众节日期间的食品安全,连日来,东区向阳村市场监督管理所集中开展了端午节前食品安全专项治理行动。

  执法人员重点检查了端午节热销的粽子、糯米、豆类、乳制品及粮油制品等食品的包装标识、索证索票、有无发霉变质、是否按规定冷藏或冷冻存储等,同时还使用快速检测手段,对市场内销售的米面油、蔬菜瓜果等食品的过氧化值、农药残留等指标进行了检测,目前共检测了21个批次的产品,未发现不合格产品。(本报记者 吴晓龙 摄)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001