生态环境保护督察“回头看”整改工作周报 第9期

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-07-23     来源:dck      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

生态环境保护督察“回头看”

整改工作周报

9

    【市级部门工作动态】

717日,市自然资源和规划局分管领导与西区政府、攀钢矿业有限公司到自然资源厅对接攀钢石灰石矿滑坡体的处置问题。718日,自然资源和规划局组织人员到整改现场督查施工进度。

【各县(区)工作动态】

716,东区区委分管领导坪园区中小企业孵化基地双创中心开展环保调研,对企业生产期间的固体废弃物处置、噪声粉尘管控等进行了指导,要求相关企业高度重视,履行好主体责任,全面贯彻落实好环保相关工作717日,东区政府组织召开2019年第四次东区危旧房棚户区改造工作会。要求各拆除单位要安全文明施工,确保安全。做好大气污染防控按标准打围作业,并采取设置防尘网、喷洒等措施降尘做好施工噪声管控合理安排施工作业时间,禁止施工噪音扰民。719日,区委分管领导主持召开东区污水处理设施PPP建设项目工作协调会,要求加快推进项目实施。

716日,西区区委书记龙勇带队调研格里坪污水处理厂,详细了解了项目基本情况、规划设计、建设进度、存在问题等。龙勇强调,牵头责任部门和企业业主一定要加强对接沟通,严格按照环保督察及“回头看反馈问题整改时限要求,及时完成每个节点工作,确保在今年年底投入运行。

716日,区委书记任礎军组织人员到总发乡老社房地灾点、大竹河水库、火车南站及站前基础设施、大河河道、龙潭沟弃土场、川沙路调研督导地质灾害防治、防汛减灾、河长制落实、环保、安全生产工作。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。