盐边县抓实“两不愁三保障”回头看大排查工作

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-16     来源:盐边县政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

一是精准部署抓推进。深入学习中央、省市文件政策,全面掌握大排查方法步骤、指标数据要求,结合实际制定方案,并召开落实两不愁三保障回头看大排查动员部署会议,进一步压实责任,统筹推进排查工作,全县各级领导干部、第一书记、驻村工作队员约等累计1800余人参加动员部署会议。

二是全员参与抓排查。 选定格萨拉彝族乡为试点先行开展排查,总结出好经验和方法,提高工作实效,并组建 617个小组1234人的排查队伍,严格按照七步排查法,结合试点经验和时间节点,做到村村查、户户过、 项项问,目前,全县3782户贫困户、902户易地扶贫搬迁贫困户、392 户(凉山自迁 4 户)非建档立卡特殊困难户已全面完成排查

三是瞄准问题抓整改。成立专项质量监督组,开展县级督导2次,召开调度会议3纠正数据不一致、逻辑关系错误、动态调整不及时等问题413项,责令44组排查队伍重新开展排查,重新纳入问题台账219项,同时,全县既定17名业务咨询员保持24小时电话畅通,通过电话或现场解答业务问题192项,确保大排查工作有序推进。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。