查问题 补短板 确保打赢脱贫攻坚战

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-16     来源:盐边县政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展好“两不愁、三保障”回头看大排查工作,盐边县卫健局下派援藏驻村干部孙永学同志投身其中。

  按照省上“一村一村的查、一户一户的过、一项一项的问”的要求,对全乡所有建档立卡贫困户及审核认定的非建档立卡特殊困难户开展一次横向到边、纵向到底的拉网式大排查,不折不扣进行对标“体检”,全面摸清“两不愁三保障”突出问题,找准薄弱环节,拿出过硬措施,推动问题整改,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。