普威镇文化扶贫送戏下乡

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-16     来源:米易县政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为丰富贫困户的精神文化生活,提升广大村民的精神风貌,提振贫困户脱贫致富的信心与决心。在新中国成立70周年之际,普威镇深入推进精神扶贫,持续实施文化惠民,以“戏曲进乡村”“文艺走基层““红色文艺轻骑兵”等主题送文艺进山村。

  2019年8月14日普威镇综合文化服务中心、共青团普威镇委员会、镇关工委、镇妇联联合攀枝花市文化艺术中心在西番村、新龙村、独树村等举办了文艺轻骑兵进乡村活动,活动以“强化精神引领、净化脱贫环境”为主题,通过乐器、歌舞等形式把“文化大餐”送入百姓心田,使群众感受传统文化的魅力,激发脱贫致富的内生动力,为普威镇打赢脱贫攻坚战凝聚强大精神动力和思想基础。同时也不忘脱贫攻坚领路人,心存感激颂党恩。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。