微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 统计数据 >> 统计分析

东区实现旅游收入1.6亿元

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  5月2日,记者从东区文化旅游广电新闻出版局获悉,“五一”小长假,东区共接待游客20.18万人次,同比增长4.99%;实现旅游总收入1.624亿元,同比增长10.42%。

  据了解,“五一”小长假,东区花舞人间景区内五彩缤纷的三角梅花海、姹紫嫣红的玫瑰、蓝花楹以及儿童游乐园、餐饮住宿、彝族舞蹈表演等,吸引了数万名游客前去赏花游玩,享受假日时光。同时,玉佛寺游客较往常有所增加,攀枝花公园新投入运营的索道也吸引不少市民和游客。节日期间,东区商家通过打折促销、优质服务、延时经营等,有效拉动了节日消费。(廖维 记者 周琴)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001