干部任前公示〔2019〕3号

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-03-21     来源:攀枝花日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将赵锐等同志拟任职情况公示如下:

  赵锐,男,汉族,中共党员,1977年2月生,在职大学,现任米易县委常委、组织部部长,2016年8月任现职,2013年12月任现级。拟任副县级领导职务。

  黄芝晏,男,羌族,中共党员,1973年6月生,大学,现任米易县政府副县长,县公安局局长,2015年7月任现职,2009年4月任现级。拟任副县级领导职务。

  赵勇,男,汉族,中共党员,1972年10月生,在职大学,现任市公安局行动技术侦察支队支队长(副县级),2014年12月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  陈膑,男,汉族,中共党员,1970年12月生,党校研究生,现任东区区委常委、区政府副区长(分管政府常务工作),2016年1月任现职,2010年7月任现级。拟任县(区)委副书记。

  谭明安,男,汉族,中共党员,1972年12月生,在职大学,现任米易县委常委、县政府副县长(分管政府常务工作),2016年9月任现职,2009年2月任现级。拟任县(区)委副书记。

  刘琳,男,汉族,中共党员,1968年7月生,大专,现任盐边县委常委、县政府副县长(分管政府常务工作),2016年11月任现职,2008年1月任现级。拟任县(区)委副书记。

  陈康,男,汉族,中共党员,1969年2月生,在职大学,现任东区政府副区长,2016年11月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  赵英,女,汉族,中共党员,1977年6月生,党校研究生,现任西区政府副区长,2016年11月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  段必兴,男,汉族,中共党员,1972年9月生,党校大学,现任米易县政府副县长,2016年12月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  倪雪锋,男,汉族,中共党员,1984年12月生,大学、在职硕士,现任盐边县政府副县长,2016年11月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  任蜀鄂,男,汉族,中共党员,1982年5月生,大学、在职硕士,现任市委常委办公室主任(副县级),2017年10月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  雷启贵,男,汉族,中共党员,1973年10月生,党校大学,现任市政府研究室主任(副县级),2016年12月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  刘志强,男,汉族,中共党员,1980年11月生,大学,现任市建设工程质量安全监督站站长(副县级),2016年1月任现职及现级。拟任副县级领导职务。

  王棚,男,汉族,中共党员,1973年4月生,党校研究生,现任东区发展和改革局党组书记、局长、物价局局长,2009年11月任现职,2005年9月任现级。拟提拔担任副县级领导职务。

  李其桦,男,汉族,中共党员,1974年7月生,在职大学,现任西区格里坪镇党委书记,西区民营经济创业园区党工委书记、管委会主任(兼),2017年5月任现职,2009年4月任现级。拟提拔担任副县级领导职务。

  徐波,男,汉族,中共党员,1974年1月生,党校大学,现任仁和区仁和镇党委书记,2016年2月任现职,2011年9月任现级。拟提拔担任副县级领导职务。

  蒋陈,男,汉族,中共党员,1977年11月生,大学,现任米易县委办公室主任,2016年12月任现职,2010年11月任现级。拟提拔担任副县级领导职务。

  李晓康,男,汉族,中共党员,1976年5月生,在职大学,现任盐边县委办公室主任,2017年4月任现职,2006年9月任现级。拟提拔担任副县级领导职务。

  干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(3月21日至3月27日)通过信函、电话和网络举报等方式向市纪委信访室、市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0812-12388(市纪委),0812-12380(市委组织部)。传真:3350770(市委组织部)。举报网站:http://12380.panzhihua.gov.cn。

  中共攀枝花市委组织部

2019年3月20日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。