关于公布攀枝花市东区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩的公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-09-12     来源:攀枝花市人才服务中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《攀枝花市东区2019年公开招聘事业单位工作人员公告》规定,笔试总成绩(含政策性加分)于2019年9月12日在攀西人才网(http://www.pxrc.com.cn)、攀枝花市东区公众信息网(http://www.scdongqu.gov.cn)、攀枝花市东区人力资源市场网(http://www.pzhdqrc.com)上公布,报考者请登录上述网站查询,并保持通信畅通。对考试成绩有疑问的报考者,可于2019年9月16日—9月18日(上午9:00-11:30;下午3:30-5:30)凭身份证、准考证向攀枝花市东区人力资源和社会保障局412办公室(地址:攀枝花大道中段522号,原东区公安分局大楼)提出查分申请,查分结果于2019年9月23日18:00前在上述网站公布。

  咨询电话:0812—2229200

  附件:2019年攀枝花市东区公开招聘事业单位工作人员笔试成绩.xls

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

 2019年9月12日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。