关于盐边县2019年春季县属事业单位直接考核招聘高层次人才和急需紧缺专业人才资格复审及领取考核测评通知书有关事宜的公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-06     来源:攀枝花市人才服务中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  根据《中共盐边县委组织部盐边县人力资源和社会保障局关于盐边县2019年春季县属事业单位直接考核招聘高层次人才和急需紧缺专业人才的公告》规定,现就盐边县2019年春季直接考核招聘高层次人才和急需紧缺专业人才资格复审及领取考核测评通知书有关事宜的公告如下:

  一、进入资格复审人员

  根据考生网络报名和现场报名,经资格初审,确定进入资格复审的人员名单。(资格复审人员名单见附件)

  二、资格复审及领取考核测评通知书时间

  2019年5月17日早上8:30-12:00,下午15:00-16:00。

  2019年5月17日16:00时前未到指定地点进行资格复审和领取考核测评通知书的考生视为自动放弃。

  三、资格复审及领取考核测评通知书地点

  盐边县人力资源和社会保障局三楼公务员和事业人员管理股(盐边县东环北路81号)

  四、资格复审所需材料

  请参加资格复审的考生准备以下材料:

  1.《报考信息表》2份(请在报名网站上自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片);近期2寸免冠证件照片1张;

  2.本人有效居民身份证原件和复印件;

  3.高校毕业证、学位证原件和复印件(2019届高校毕业生须提供毕业院校出具的学历证明,证明中应有符合岗位要求的学业层次、专业等阐述);

  4.在编在岗教师需出具服务所在地县(区)以上教育行政主管部门同意报考的书面手续;

  5.服务期未满的国家和省项目志愿者报考的,需提供相应主管部门出具的同意报考证明原件。参加“选聘高校毕业生到村(社区)任职”的,提供服务所在地县(区)党委组织部门和政府人社部门出具的同意报考证明;参加“三支一扶”计划的,提供服务所在地县(区)以上政府人社部门出具的同意报考证明;参加“大学生志愿服务西部计划”的,提供服务所在地县(区)以上团委出具的同意报考证明;参加“社工人才百人计划”的,提供服务所在地县(区)以上政府民政部门出具的同意报考证明;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”的,提供服务所在地县(区)以上政府教育部门出具的同意报考证明;

  6.其他在编在岗人员,需提供服务所在地组织部门或人社部门出具的同意报考证明原件;

  7.报考医学岗位的还需提供执业医师资格证书复印件及原件;

  8.考生不能按要求提供上述证件和证明材料的,取消考核测评资格;未按时参加资格复审领取考核测评通知书的,视为自动放弃考核测评资格。

  五、差旅及食宿

  食宿自理。应试人员按身份证地址所在地领取差旅费补助,符合补助条件的考生在考核测评结束后签字领取差旅费补助。

  六、考核测评

  通过资格复审的考生,凭本人身份证领取考核测评通知书。考核测评时间、地点、考核测评考生须知见《考核测评通知书》,考生凭《考核测评通知书》和本人有效身份证参加考核测评。

  综合类考核测评方式:无领导小组讨论测评。

  卫生岗位考核测评方式:结构化面试。

  七、申请入住“青年人才驿站”

  根据攀枝花人才新政七条,我县已建设“青年人才驿站”,为市外来攀求职就业的高职以上毕业生提供最长 10 天(原则7天,特殊情况可延长3天)的免费住宿。申请入住者请关注“花城青年”微信公众号,点击右下角“青年驿站”板块,按提示填写申请信息并上传相关证明材料,通过审核后,工作人员会通过电话的方式通知申请入住者到指定酒店免费入住。

  八、交通路线

  1.火车:

  ①攀枝花火车站下车后,乘坐64路在炳草岗大街站下车后,步行至攀枝花市民族体育馆,乘坐攀枝花-新县城的班车,可到达新县城。

  ②攀枝花火车站下车后,乘坐出租车到盐边县新县城,价格为60元,可四人拼车,人均15元。

  ③桐子林火车站下车,乘坐3路公交车或出租车可到达新县城。

  2.飞机:

  从攀枝花保安营机场乘坐大巴到达体育馆,然后乘坐攀枝花-新县城的班车,可到达新县城。

  3.高速:

  从盐边收费站下高速,沿省道S310前行,再进入省道S214,在盐边县入口进入盐边县城。

  监督举报电话:盐边县纪委监察委0812—8657444

  咨询电话:

  中共盐边县委组织部 0812-8655194

  盐边县人力资源和社会保障局 0812-5250100

  盐边县团委 0812-8653874

  附件: 盐边县2019年春季县属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才资格复审人员名单.xls

  中共盐边县委组织部

  盐边县人力资源和社会保障局

  2019年5月5日

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。