攀枝花市机关事务服务中心关于直属事业单位公开考调工作人员的补充公告

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-05-06     来源:攀枝花市人才服务中心      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  现将2019年4月25日发布的《攀枝花市机关事务服务中心直属事业单位公开考调工作人员的公告》作如下补充调整:

  一、考调条件中“参加公开考调的人员应具备下列条件:1、身体健康,年龄30周岁及以下(1990年5月5日之后出生)”变更为:“参加公开考调的人员应具备下列条件:1、身体健康,年龄30周岁及以下(1988年5月5日之后出生)。

  二、报名时间延长至2019年5月8日(上午9:00至11:30;下午3:00至5:30节假日除外)”。

  三、《攀枝花市机关事务服务中心直属事业单位公开考调工作人员的公告》其他内容保持不变。

  特此公告。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。