王波市长会见陕西兴盛金属有限公司董事长李敏

www.panzhihua.gov.cn 发布时间:2018-06-07 来源:市政府办公室   发布:xxgl_lh   选择阅读字体:【 】 阅读次数:

  6月6日,在攀宾会展中心,王波市长会见了陕西兴盛金属有限公司董事长李敏。双方就加快推进在攀投资项目进行了深入沟通交流。

  会见中,王波对李敏来攀考察表示欢迎。王波表示,攀枝花资源优势突出、工业基础雄厚,随着城市转型升级步伐不断加快,工业领域不断迸发出新的发展活力,希望陕西兴盛金属有限公司发挥自身优势,争取在攀投资钛合金VAR真空溶铸、锻造生产线项目早日落地落实,为攀枝花地方经济发展增添动力。针对企业提出的关于项目用地、电价、融资、政策支持等方面诉求,王波要求相关单位制定具体措施、倒排时间节点,切实为企业提供优良的政务服务。

  李敏表示,感谢攀枝花一直以来给予的关心和支持,攀枝花发展思路清晰、发展条件优厚、各级领导作风务实,对企业在攀发展充满信心。今后,将在实现自身做大做强的同时,为攀枝花经济社会发展作出积极贡献。

  据了解,陕西兴盛金属有限公司成立于2005年,是中国有色金属工业协会钛锆铪分会会员单位、宝鸡市钛业协会副会长单位、陕西省钛及稀有金属产业联盟理事单位,是国家科技核心期刊《钛工业进展》理事单位。公司获得国家实用新型专利授权6项。目前,公司年产各类钛及钛合金材料3000多吨,实现产值2亿多元,随着生产规模的不断扩大,公司逐步形成了钛及钛合金材料的综合产品体系,囊括了钛及钛合金锭、板、棒、丝、管、锻件、复合材料等各类基础产品,并进行了标准件、法兰、管件等各类应用产品的试制与市场开拓。

  副市长刘建明、李文飞、邓斌,攀钢副总经理杨槐陪同会见。