返回攀枝花市人民政府网首页
  • 最新动态

    张正红在全市“决战四季度、大干一百天”暨项目攻坚突破现场调度会

    11月15日,全市“决战四季度、大干一百天”暨项目攻坚突破现场调度会议举行,市委书记张正红出席会议并讲话。

  • 最新动态

    2022年四川省重大招商引资项目现场推进活动举行

    11月15日上午,2022年四川省重大招商引资项目现场推进活动举行,我市作为视频连线的分会场之一,在美利林氯化钛渣及配套钒钛耐磨材料项目建设现场与全省同步举行有关活动。市委书记张正红在攀枝花分会场通过视频连线方式,向主会场汇报我市重大招商引资项目推进情况。

  • 最新动态

    攀枝花市传达学习党的二十大精神大会举行 深刻领悟“两个确立”的决

    10月26日上午,攀枝花市传达学习党的二十大精神大会在会展中心举行。 (特约摄影师 王东 摄) 10月26日上午,攀枝花市传达学习党的二十大精神大会举行,市委书记张正红主持会议并讲话。他强调,传达好、学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市各级各部门和广大党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决拥护中央的路线方针政策,坚决贯彻中央和省委的决策部署,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,步

  • 最新动态

    缅怀先烈丰功伟绩 齐心开创美好未来 我市举行向人民英雄敬献花篮仪

    9月30日,是国家设立的烈士纪念日。上午,我市在同德烈士陵园举行向人民英雄敬献花篮仪式。市委书记张正红,市委副书记、市长虞平,市政协主席李仁杰,市委副书记林建国和全市各界代表一起,怀着无比崇敬的心情来到这里,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,激励全市上下接续奋斗、砥砺前行,加快建设现代化区域中心城市,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

  • 最新动态

    张正红主持召开市委理论学习中心组专题学习(扩大)会暨工作务虚会

    8月26日上午,市委理论学习中心组专题学习(扩大)会暨工作务虚会在攀枝花城市原点博物馆会议室召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会、省委工作会议、省委书记王晓晖来攀调研指示精神,集中回顾攀枝花开发建设峥嵘岁月,思考研究当前发展中存在的问题,谋划展望美好未来。

市长日历

11月份

2018

29 30 31
02
03
04
    05
      06
      07
      08
      09
      10
        11
          12
          13
          14
          15
          16
          17
            18
              19
              20
              21
                22
                23
                  24
                    25
                      26
                        27
                        28
                          29
                            30
                              1 2
                              3 4 5 6 7 8 9
                              市长活动集

                              图片集锦