工作动态(2018)第153期

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-15   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   1—8 月全市主要经济指标回升。1—8 月,全市规上工业增加值增长 5.2%,比 1—7 月提高 0.3 个百分点;全社会固定资产投资完成 398 亿元,增长 4.6%,比 1—7 月提高 2 个百分点;社会消费品零售总额增长 11.1%,超目标 1.1 个百分点;地方一般公共预算收入41.17 亿元,增长 20%,增速较 1—7 月提高 2.1个百分点。

 

   我市在莫斯科成功举办芒果品牌推介活动。本月 18 日,以“阳光的味道·香飘莫斯科”为主题的攀枝花芒果品牌推介活动在莫斯科阿兹穆特大酒店奥林匹克店成功举行,并借助“莫斯科国际食品展”平台,于 17 日—20 日在莫斯科国际会展中心展示展销攀枝花芒果。期间,攀枝花芒果生产企业就攀枝花芒果营销和特色农产品出口与俄罗斯有关企业进行广泛交流和对接, 并签订相关合作协议。

 

   第十七届中国西部国际博览会我市签约项目金额 301.44 亿元。第十七届中国西部国际博览会我市共签约投资项目 43 个,项目投资总额 301.44 亿元,涵盖钒钛、新能源、康养旅游等领域。签约项目中 30 个项目在省级活动上签约,投资金额 147.05亿元;13 个项目在市级活动上签约,其中,正式协议项目 10 个,投资金额 91.39 亿元,框架协议项目 3 个,意向投资金额 63 亿元。

 

   市政府办公室组织社会事业系统公文质量提升培训。为进一步规范机关公文写作,切实提高公文写作水平和质量,市政府办公室近日组织召开为期半天的全市社会事业系统公文质量提升培训会。市文化广电新闻出版局等 9 个部门(单位)办公室主任、副主任、业务科室公文经办人员等 130 余人参训。会议对公文办理中存在的常见问题及相关工作要求予以通报,重点就公文格式与规范处理、请示等 7 种常见公文写作方法进行培训。培训所用案例生动丰富、贴近实际,具有较强的针对性、代表性和操作性,对各单位公文处理科学化、规范化、制度化具有积极推动作用,收效明显,反响良好。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001