微博 无障碍版 English

工作动态(2018)第66期

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-05-03   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  

   年市本级已清理盘活存量资金6486万元。近年来,我市不断加大结余资金清理力度,建立资金盘活长效工作机制,使过去财政资金趴在账上的情况得到较大改观。今年截至目前,市本级已盘活财政存量资金6486万元,同比增长28.1%。按照两保一转要求,清理出来的存量资金统筹用于道路交通、矿山地质环境治理恢复、科技扶贫、公共卫生、全国文明城市创建等民生领域

  

  我市与北京果品蔬菜公司签订6亿元果蔬销售协议。近日,北京新发地英利达果品蔬菜销售有限公司董事长李建英一行赴攀实地考察晚熟芒果和早春蔬菜产业,在充分肯定攀枝花高品质农产品资源的同时,决定筹建北京利达建英物流有限公司攀枝花分公司,并与攀枝花签订特色农产品销售协议,计划每年销售攀枝花芒果5万吨、蔬菜2万吨,采购金额6亿元。 

  

  市投资促进局被评为全省投资促进专题活动先进单位2017年,市投资促进局紧紧围绕项目年建设,以市委、市政府提出的打造发展新引擎、培育发展新动能为出发点,认真做好钒钛”“阳光两篇文章,积极实施精准招商”“科学招商,在各项投资促进专题活动中成效突出,荣获省投资促进局颁发的“2017年投资促进专题活动先进单位称号。   

  

  我市开通“12330”知识产权维权热线。52日,我市知识产权维权热线“12330”正式开通。“12330”热线是由国家知识产权局设置的全国知识产权维权援助与举报投诉公益服务电话。热线主要为知识产权权利人和社会公众提供有关知识产权保护、法律法规政策的咨询服务,接受社会公众对侵犯知识产权违法行为的举报,为政府有关部门提供知识产权保护信息服务。我市“12330”热线的开通,可为广大市民提供更加便捷和优质的知识产权咨询、举报和投诉新途径。  

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001