微博 无障碍版 English

工作动态〔2018〕第63期

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-27   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  

  我市建筑业实现首季开门红。一季度,我市建筑企业完成总产值(含省外)48.56亿元,增长38.4%,同比提升36.6个百分点,高于全省平均水平10.3个百分点,增速排全省第3位,仅次于甘孜和绵阳,位次同比提升17位。其中,完成省内产值29.31亿元,同比增长44.3%;完成省外产值19.25亿元,同比增长30.42%。            

  

 

  市机关事务管理局抓实机关食堂食品安全工作。一是规范食材采购。机关食堂在采购食材时严格做到定点定人、索证索票,及时填写采购交接记录表,保证食品原材料的质量安全可靠,坚决杜绝腐烂变质、三无食品进入食堂。二是增强安全意识。组织市级机关职工食堂劳务承包方负责人、食堂管理人员认真学习《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国环境保护法》等法律法规,牢固树立食品安全责任意识。三是加强制度建设。完善各类食堂规章管理制度,与机关职工食堂劳务承包方签订机关食堂《环保承诺书》和《食品安全责任书》,严格按照考核机制,将环保、安全责任落到实处。

  

                  

  米易县“国际芒果小镇”项目成功签约。425,四川省供销投资集团有限公司与米易县人民政府举行国际芒果小镇项目签约仪式,项目总投资约100亿元,建设周期为5年。项目建成后,将产生农业综合效益和旅游综合效益,有效扩大阳光米易品牌影响力,推动区域可持续发展和米易经济高质量发展。

  

 

  市审计局着力推进投资审计三个转变一是强化计划约束。对投资总额在1000万元以上,经市政府批准列入年度审计项目计划的项目实施审计。2017年,全市共完成投资审计项目63个(其中,竣工决算审计25个,跟踪审计11个,专项审计调查6个,结算审计21个),查出主要问题金额22615.63万元(其中,工程结算不实金额21925.79万元,其他问题金额689.84万元)二是夯实基础条件。对县(区)审计局投资审计三个转变工作进行督导,要求投资审计工作实行对标管理,及时完善和修订法规制度,退出与审计监督无关的议事协调机构不参与项目管理,促进审计监督职能归位。三是加强业务理论学习。组织全市投资人员深入学习省审计厅《推进投资审计三个转变示范建设方案》和投资审计50个常见问题审计操作指南提高投资审计工作质量和效率,防范审计风险。加强作风建设,引导审计战线人员珍惜时代、珍惜职业、珍惜团队,做忠诚、干净、担当的审计干部。           

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001