微博 无障碍版 English

工作动态〔2018〕第59期

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-23   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  

   全市一季度进出口总值创历史同期新高。今年一季度,全市累计实现对外贸易进出口总额7.8亿元人民币(以下货币单位均为人民币),同比增长82.3%,远高于同期四川25.7%的水平。其中,出口总值4.2亿元,增长1.1倍;进口总值3.6亿元,增长60.7%

 

 

  我市2017年度公共机构节能工作通过省上考核。41618日,省节能减排第五考核组对我市2017年度节能减排降碳情况进行考核,并于418向市政府反馈了考核结果。其中,公共机构节能作为一项重要内容,已通过省考核组考核。2017年,省上下达我市公共机构单位建筑面积能耗下降2.2%目标,经过一年努力,2017年我市公共机构消耗能源折合标煤20597吨,每万平方米单位建筑面积能耗下降0.09吨标煤,下降率3%,超额完成省上目标任务。       

  

 

  

  攀枝花4项攀西试验区第一批重大科技攻关项目率先通过省级验收。41819日,我市承担的高钛型高炉渣提钛及综合利用技术”“氯化法钛白生产技术”“钒电池产品开发及应用氯化法钛白生产技术—氯化钛白原料生产研究”4项攀西试验区第一批重大科技攻关项目,率先通过了省科技厅组织的现场结题验收。本次项目验收也是攀西试验区重大科技攻关项目启动以来的首批项目验收,相关要求和经验将为后续项目验收提供借鉴。             

  

 

  

  市人防基本指挥所信息系统综合集成项目可行性研究报告通过专家评审。近日,市人防基本指挥所信息系统综合集成建设项目可行性研究专家评审会在成都召开。评审会上,由有关人防信息化专家组成的5人专家组,听取了市人防办对项目背景的介绍和可研报告编制单位有关报告,审阅了相关材料,一致同意项目可行性研究报告通过评审。下一步,市人防办将组织中标单位开展项目设计工作。该项目投入使用后,我市将建成国内先进的人防指挥信息系统,构建起网络化、信息化且安全、高效、可靠的指挥体系。         

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001