工作动态〔2018〕第27期

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-03-07   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  

        1月全市公共预算收入同比增长60.7%20181月,全市完成地方一般公共预算收入入库6.89亿元,同比增加2.6亿元,增长60.7%。其中,增值税、企业所得税分别入库2.67亿元、0.79亿元,同比分别增加1.21亿元和0.26亿元,同比分别增长82.9%47.9%,带动税收收入入库5.08亿元,同比增加1.97亿元,同比增长63%

 

  

  我市首个桑椹酒项目通过食品生产许可现场核查。该项目位于盐边县惠民乡,由攀枝花四喜农业发展有限责任公司负责经营,主要从事桑椹红酒加工,是全市第一家投资规模超过5000万元的特色食用农产品深加工企业,2018年桑椹上市时将正式投产。该项目一期设计规模为年处理鲜桑椹1.5万吨、生产桑椹红酒5000吨,每年能为当地桑农带来5000万元以上的直接收入。

 

  

  攀枝花国家青少年社会实践项目通过国家评估。我市红十字会携手攀枝花学院医学院共同实施完成心手相牵人道义,健康共享博爱情——自救互救、促进健康项目,并顺利通过国家红十字总会评估,成为2017年四川省唯一入选的国家青少年社会实践项目。该项目通过遴选60名高校优秀医学专业志愿者在我市部分普通学校、特殊学校及社区开展自救互救知识培训”“现场急救操作”“青春期健康知识讲座”“关爱特殊儿童等活动,使青少年树立正确的青春期安全健康理念,掌握基本现场急救原理和技能,提高危急关头自救互救意识,保护青少年健康成长。

 

 

       仁和区统计局获第三次全国农业普查先进集体称号。近日,全国统计系统先进集体和先进工作者表彰大会、第三次全国农业普查总结表彰会议在北京举行,攀枝花市仁和区统计局被国务院第三次全国农业普查领导小组授予第三次全国农业普查先进集体荣誉称号。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001