微博 无障碍版 English

工作动态〔2018〕第16期

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-02-14   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  

        2017年全市外贸进出口规模跃居全省第8位。2017年,全市外贸进出口总额26.24亿元,同比增长89.3%,增速居全省第2位,完成全年12亿元目标任务的218.67%,进出口规模居全省第8位,比2016年提升2位。其中,出口11.21亿元,同比增长22.8%;进口15.04亿元,同比增长217.2%

  

  

  攀枝花获中央及省级城镇保障性安居工程补助资金2.69亿元。近日,我市获城镇保障性安居工程上级补助资金2.69亿元(其中,中央财政补助1.91亿,省财政补助0.78亿),专项用于2018年危旧棚户区改造项目建设。2018年,我市将实施危旧房棚户区改造共计24649户,改造资金需求超100亿元(其中,贷款约80亿元,资本金约20亿元)。

 

  

  我市首个省级水利风景区创建成功。近日,省水利厅批准攀枝花市米易县迷易湖水利风景区等10家景区为四川省水利风景区。米易县迷湖水利风景区规划总面积1.4平方公里,其中水域面积0.73平方公里,是集水利工程与生态美景于一体的城市河湖型水利风景区。

 

 

  米易县成功创建国家级妇幼健康优质服务示范县。115,米易县被国家卫生计生委授予国家级妇幼健康优质服务示范县荣誉称号,成为攀西地区首家获此殊荣的县。近年来,米易县大力实施妇幼健康行动,通过加强妇幼健康服务体系建设,形成完善的县、乡、村三级妇幼健康服务网络;开展妇幼保健机构等级达标评审,促进保健院内涵建设;强化孕产妇和新生儿救治能力建设,有效降低孕产妇死亡率及婴儿死亡率,连续3年实现孕产妇零死亡。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001