微博 无障碍版 English

报省要情(2018)(4月28日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-28   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   攀枝花市做优地标产品助力乡村振兴 抓培育。建立国家地理标志保护产品培育库,组织专家组对辖内特色农产品生产历史、工艺传统、技术标准等开展研究论证,对符合地标产品培育条件的农产品进行重点培育。目前,已培育出攀枝花块菌、米易枇杷等8个国家地标产品,米易枇杷年产值已达1.38亿元。树品牌。积极组织辖内地标产品产销企业参加西博会、农博会、茶博会等大型推介活动,提升辖内地标产品知晓度和认可度,打响攀枝花品牌;邀请央视等主流媒体来攀拍摄制作主题节目,成功推动米易红糖入编百个《走近中国地理标志产品》。强监管。推行标准管理、溯源管理、标识化管理三位一体监管方式,制定区域性标准7项和管理办法4项,已对8类产品31家企业审核发放专用标志145万枚,实现生产、检验、销售等全过程监管。

 

  攀枝花市引进涂层用纳米材料生产企业将打破美国垄断日前,该市引进的上海英佛曼纳米科技股份有限公司表面功能性纳米材料项目正式开工建设,预计20196月建成,年产能1000产品主要包括纳米结构金属材料、陶瓷基材料、金属陶瓷复合材料。届时将填补国内在这些材料生产技术和制备方面的空白,打破美国在这方面的垄断。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001