微博 无障碍版 English

报省要情(2018)(4月18日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-18   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

   攀枝花市贤家村支部+专合社+公司模式盘活集体经济支部引领。争取省级集体经济发展试点项目资金80万元,整合村级资金120余万元,改造升级原村委会闲置房屋,建成有90个标准间的康养接待中心,打造基础完善、环境优良、功能配套的康养新村综合体。目前,年接待游客达到2万人次,年康养旅游服务收入超过1.5亿元。股权量化。村党总支牵头成立康养旅游合作社,按照清产核资+身份认定+股权界定模式,交由专合社统一管理,将资产资源折股量化给集体及相应集体经济组织成员。通过量化股权,全村已流转闲置土地250亩,实现每年每亩土地收益1100元、村集体经济收入40余万元。市场运作。与成都旅居乐公司签订合作协议,以整体租赁经营方式将康养接待中心经营权转让给专业团队,村集体每年可获得租赁收入55万元、3年后每年递增6%。目前,全村集体经济年收入超100万元。

  攀枝花市成功上线运行第二代国库信息处理系统 近日,该市第二代国库信息处理系统顺利上线运行,已成功受理实扣业务9434笔、批扣业务3720笔、银行端缴税业务8001笔,标志着全市国库、财政、税务、海关、银行之间的横向联网从高速公路时代全面升级进入高铁时代

  攀枝花市米易县签下新城开发建设6.6亿元大单 近日,该市米易县与重庆巨能建设(集团)有限公司签订米易县南部新城市政道路及生态湿地公园PPP项目合同,开启米易城南新城开发建设序幕。项目主要包括米易县生态湿地公园、城南新城三条市政道路主干道、跨安宁河大桥等工程,总投资约6.6亿元,拟采取设计—建设—融资—运营—移交运行方式,项目合作期12年,其中建设期2年、运营期10年。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001