微博 无障碍版 English

报省要情(2018)(4月8日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-04-08   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    攀枝花市着力推进健康服务供给侧改革 培育健康业态。开展康养+医疗专题招商,引进天子医养产业园、3D打印康复辅具装配中心等一批健康产业项目,统筹建立康养+医疗项目库,已入库项目34个,总投资130亿元,进入开工或续建阶段项目20个。发展智慧医疗。实施互联工程,构建覆盖市内外72家县乡医疗机构和养老(康养)机构的一体化医疗网络,实现运用网络技术对接基层医疗机构的远程会诊、远程教育、双向转诊等服务。加强区域联动。以市内5家三级医院、8家二级医院、64家基层医疗机构为主体构建纵向医联体,通过托管、专科联盟、远程会诊等方式与凉山会理、云南华坪等10余个周边地区医院建立区域医疗紧密合作关系。区域引领、内外联动的医疗服务格局基本形成,近2年区域医疗中心领头医院市域外住院患者占比均超40%

 

  攀钢出模具钢国内交货最快速度 近日,攀钢为某国际大公司经销商生产的239D2扁钢全部完成,比合同约定交货时间(30天)提前7天,为战略客户抢占市场赢得先机,创造了模具钢国内交货最快速度。目前,国内模具钢的供货期均在30天左右。

 

  攀枝花市西区开出全省首张环保税税票 日前,攀枝花市西区向钢城集团瑞丰水泥有限公司开出全省首张环境保护税税票,征收税款37.25万元,标志着绿色税收在四川顺利实施开征。

发表评论:

姓名:

注意事项:
1、请自觉遵守爱国、守法、自律、真实、文明的原则,尊重网上道 德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
2、攀枝花市人民政府网拥有保留、转载、引用或者删除您发表作品 的一切权利。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001