尹力主持召开省政府第21次常务会议

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-01-09     来源:四川省人民政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

1月8日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第21次常务会议,传达学习近期国务院重要会议和重要文件精神,听取全省安全生产工作汇报,研究部署全省开发区创新发展等工作。

会议原则通过《关于促进全省开发区改革和创新发展的实施意见》《四川省省级开发区设立、扩区和调位管理办法》《四川省开发区发展规划(2018-2022年)》,对开发区的规划审批、机构编制、运营管理等进行了规范,对各地各类开发区的发展布局与功能定位等进行了明确,提出加快开发区转型升级、促进开发区开放型经济发展、推动开发区绿色发展的具体措施。会议要求全省各地各部门加强对开发区创新发展的指导和服务,共同努力把开发区建成经济高质量发展的主引擎、转型升级的主力军、开放合作的主平台和改革创新的主阵地。

会议同意对《四川省高速公路BOT项目管理办法》进行修订。

会议还研究了其它事项。

本次常务会议开始前,省林草局局长刘宏葆讲解了践行习近平生态文明思想、高质量建设四川大熊猫国家公园有关内容。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。