您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

县委书记王岩辞督导环境问题整改及安全工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-08   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2018年11月8日,县委书记王岩辞先后来到红山国际社区康养建设项目、川能投风电疾控中心建设项目建筑施工现场,督导建筑施工扬尘治理及安全生产工作,县委常委、政法委书记苟军,副县长倪雪锋、刘文贵陪同参加督导。

  每到一处,王岩辞都详细询问工程施工过程中扬尘治理和安全生产情况,查看物料堆放场、裸土覆盖、场地硬化及现场降尘情况,详细了解工地扬尘治理、安全防护措施。就如何进一步抓好扬尘治理和安全生产工作,王岩辞强调,安全生产和环境保护是底线工作。一要继续深入开展安全隐患排查整治工作,真正做到排查整治全过程、全方位、全覆盖。二要持续推进扬尘治理工作,充分认识到我县生态环境建设的长期性、艰巨性,切实做好建筑工地扬尘防治工作的6个百分百,坚决打好“蓝天保卫战”。三要全面落实安全生产责任。住建部门要严格落实安全生产责任制,加强日常安全监管;企业要落实好安全生产主体责任,牢固树立安全生产理念,严格落实整改措施,认真排查安全隐患,确保万无一失。

  王岩辞一行还现场调研了仰天窝生态治理工程实施情况,认真听取了仰天窝生态治理情况汇报。王岩辞强调,要将仰天窝生态治理工程与红格特色风情旅游小镇打造工作紧密结合,进一步优化群众生活环境,营造山水景观,让居民看到实实在在的建设成效,享受到优质生态的居住环境,让仰天窝生态治理工程发挥更大的生态效益和社会效益。


1.jpg2.jpg
 

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001