您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

县委副书记、县长谭兴忠现场督导环保问题整改工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-08   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  2018年11月7日上午,县委副书记、县长谭兴忠深入安宁工业园区现场督导环保问题整改工作,副县长倪雪锋及县级相关部门负责人随同检查。

  谭兴忠重点检查了天伦化工、宏源纸业等企业环保问题整改进展情况。他在检查中要求,一是各企业要有大局意识,要深刻认识到环保工作的重要性,保障环境质量稳中向好;二是要加强日常管理,确保已建好的环保设施正常稳定运行;三是整改工作取得了一定成效,但要持续努力,严禁出现反弹,实现长效治理。

  随后,谭兴忠在一立公司会议室组织召开全县球团企业座谈会。会上,各企业就各自当前的环保工作及生产经营情况进行了汇报,县级各部门就当前环境保护工作形势作了发言并提出了相关工作要求。

  谭兴忠在座谈会上强调,一是要提高认识,统一思想。要认识到生态环境保护工作是一项需要长期坚持下去的事业,要以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念;二是相关部门要进一步加大执法监管力度,完善机制,对环境违法行为,坚决做到发现一起,查处一起,全力推动绿色崛起样板县的建设进程;三是企业要加强管理,保证软件和硬件同步建设,加大环保投入,培养环保“明白人”,以保证环保设施正常运行,形成长效机制,促进企业转型升级。四是政府和企业要形成合力,在企业“苦练内功”的同时,政府要提供良好的营商环境,建立“亲、清”的政商关系。


1.jpg2.jpg3.jpg

 

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001