您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区社保局组织参加综合柜员制业务培训

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-11-08   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  为全面落实经办服务“只进一扇门”“最多跑一次”,实行“一站式”服务的综合柜员制上线,11月2日,东区社保局组织全体干部职工参加了综合柜员制系统信息业务经办培训,筑牢便民利民服务理念,实现 “一窗受理、一站服务”。

  培训会首先介绍了综合柜员制上线的背景及综合柜员制的理念,让干部职工了解综合柜员制全面推行社保全业务“前台受理、后台承办”新模式,重新为前台与后台赋权,划清业务流程图,进一步加深了对综合柜员制及业务操作流程的理解。其次,就综合柜员制应用程序操作、社会保险业务经办流程、档案管理及社保卡经办业务等项目进行了详细的业务流程操作演示及相关理论知识的讲解,让干部职工能更直观的理解综合柜员制的业务操作流程。最后,培训老师与参会干部职工就进行了综合柜员制相关经办业务进行了交流,并对提出的疑问进行了耐心、详细的讲解。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001