您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

盐边县召开迎接中央环保督察“回头看”领导小组会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-10-11   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月10日上午,盐边县召开迎接中央环保督察“回头看”领导小组会。县委书记王岩辞出席会议,县委常委陈世军、副县长刘文贵参加会议,县环境保护委员会成员单位主要负责同志参会。

  会议通报了盐边县中央及省环境保护督察反馈问题整改工作情况及迎接中央环保督察“回头看”督察工作开展情况。会议要求,第一时间传达落实会议要求,认真组织自查自纠;强化责任担当,全力以赴做好迎接环保督察“回头看”各项工作;提高政治站位压实责任,进一步增强工作实效。

  会议强调,一是要提高政治站位,深刻认识中央环保督察“回头看”工作的重要意义。二是要高度重视,全面做好迎接央督“回头看”准备工作。三是要落实责任,推进各项工作取得实效。四是要抓牢抓实,明确工作要求。

  会上,桐子林镇、永兴镇、县住建局、县工业区管委会做了表态性发言。


1.jpg
2.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001