您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

同德镇开展农村低保评议工作圆满结束

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-09-13   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    为保证公开、公平、公正的“阳光低保政策的实施,近日,同德镇开展农村低保评议工作圆满结束,同德镇七村一居将进入为期7天的公示期,接受广大人民群众的意见反馈。

         据了解,此次开展低保评议工作要按照国务院坚持保基本、可持续、重公正、求实效的工作方针和应保尽保、公平公正、动态管理、统筹兼顾的基本原则,全面落实《2018年度仁和区低保专项清理整顿活动的实施方案》的文件要求,以问题为导向,构建标准科学、对象准确、操作公开、进出有序、阳光透明的工作格局,努力提升农村低保工作科学化、规范化、精细化水平,切实保障困难群众的基本生活。通过镇、村工作人员的不懈努力,对辖区内的低保对象进行一次全面核查清理,稳步推进2018年低保清理工作的顺利完成。  

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001