微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

省妇儿工委办调研我县示范儿童之家

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-08-10   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

 扎实推进2018年民生工程示范儿童之家省级项目工作,2018年8月7日,市妇儿工委办陪同省政府妇儿工委办项目合作方成都大学一行8人,到我县桐子林镇城南社区开展儿童之家工作调研。

实地察看座谈会县、镇、社区分别就我县儿童之家建设现状、经验做法、特色亮点、遇到的困难和问题进行了交流汇报,成都大学桂世权教授一行给我县示范儿童之家建设工作提出了宝贵意见和建议,要求盐边县城南社区借此搬迁办公场所机遇,突出特色文化,突出亮点,高起点高标准建设省级儿童示范之家,发挥好阵地作用。通过大家讨论,确定以盐边特有的移民开拓精神和二滩情怀为主题,利用辖区丰富的红色军营、烈士陵园资源优势,丰富多彩的本土文化、歌曲和舞蹈、美丽山水,培养儿童的爱家情节,传承和发扬盐边儿女顾全大局、负重自强、开拓创新精神。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001