微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

李春华带队督导检查仁和区环保督查整改落实情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-07-11   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

为确保环保督察反馈问题切实整改到位,7月6日,区委副书记、区长李春华一行对超前学校建设工地、仁和区生活垃圾填埋场及胜利水库等问题整改情况进行了现场督导检查,并向各责任单位提出了要求。

在实地查看并听取各单位的工作汇报后,李春华提出:超前学校要严格落实扬尘治理“六必须、六不准”要求,切实做好湿法作业,加大场地洒水降尘频次。同时,做好边坡防护,对裸露坡面要撒好草籽并覆盖抑尘网。区城管局要加快补充完善仁和区生活垃圾填埋场的环评手续,同时,加强垃圾填埋场渗滤液的处置管理,规范各环节并要做好记录。大田镇要加强对水源保护地周边的巡查、管护,加大环境整治和垃圾清扫、清运力度,对垂钓者及时进行劝导,确保水源地环境安全。李春华强调:各责任单位要切实提高站位,扛起环保责任,认真抓好问题整改,务求实效,以扎实的工作、良好的效果,迎接省环保督察组的督察。

 

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001