微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

西区四聚焦助推园区经济高质量发展

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-07-11   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  ⑴聚焦项目建设。主动协调服务,促进亿发科技、圣洁润滑油等2个项目尽早开工建设;加快正德气基竖炉还原项目中试进度,引进下游项目,不断延伸产业链;强化跟踪协调,推进午跃、森田、杰杰、浚珲等4个在建项目尽快建成,培育经济增长新动能。

  ⑵聚焦招商引资。坚持引资、 引技、引智并举,依托新型媒体、社会中介、企业业主等渠道推介项目,在现有项目上下游产业上下功夫,有针对性地引进配套相关项目。持续跟踪服务,促进绿火液化气、盛谷粉煤灰等2个新项目尽快入园建设,打造开放合作新高地。

  ⑶聚焦基础设施。拟投资5.8亿元,建设道路、供水、供电、排污等基础设施,改善园区硬环境。抓紧建设物流大道,着力打造完善便捷的交通路网;跟进建设配套设施,重点抓好污水处理厂、给水厂、土地平整等项目建设,提升园区承载能力。

  ⑷聚焦政策资金。以申报省级特色产业园为契机,加强与省、市经济主管部门的沟通联系,积极争取供电方面的优惠政策和上级资金倾斜。成功争取省经济和信息化委2017年新增“园保贷”试点产业园区补偿金300万元,银行授信额达6000万元,现已在园区全面推广实施融资征信试点工作,缓解企业资金压力,泓岩、泰能等企业正积极争取融资1200万元。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001