微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

副县长刘文贵督办环保问题整改反弹治理工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-07-10   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    2018年7月9日下午,副县长刘文贵对县环督办“回头看”发现的桐子林镇两家违规养猪户、益民乡两个废塑料回收加工点及巴拉河流域等共五处环保问题整改反弹情况开展治理工作督办。县环保、农牧、国土、城管等部门负责人和桐子林镇、益民乡主要负责人参加。

  刘文贵对五处环保问题整改反弹情况治理工作进度进行了实地督办。要求:一是要持续保持高压态势,不折不扣的将问题整改到位;二是要专人专办抓落实,确保治理工作按照时限整改到位;三是要强化教育引导,使“散乱污”企业业主从思想认识上得到转变,从根本上得到治理。

1.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001