微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

谭兴忠县长到核桃箐村走访慰问贫困户

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-07-10   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

7月6日,县长谭兴忠深入红宝乡走访慰问李顺强、马正元、杨洪芬三户联系户,乡党委书记朱国川陪同慰问。
谭兴忠县长在慰问中不仅分别为三位贫困户送去慰问品、送上党的真情关怀,进一步坚定了贫困户发展的信念和脱贫的信心,同时还更加细致地了解贫困户在产业发展和脱贫方面的困难,并针对脱贫户的问题提出了宝贵意见和建议。
在走访慰问三位联系户过程中,谭县长除了关心生产、问候家人,更多的是与贫困户进行座谈交流并详细了解贫困户下半年的打算,进一步让贫困户切身体会到党的关怀和温暖,让贫困户树立了脱贫的坚决信心,全力争取我乡在2018年脱贫攻坚工作上更显成效。
最后,谭县长对银家河沟泥石流地质灾害隐患点和防洪防汛期间安全避险点、疏散方式以及防洪防汛值班人员等工作进行了检查,并要求在防洪防汛期间加强值班值守,确保人民生命和财产安全。


1.jpg   2.jpg

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001