微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区安监局组织开展“文经我手无差错、事交我办请放心”专题学习讨论

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-14   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  根据区委主要领导要求,为深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,切实增强干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,全面提升全局干部职工的综合素养和能力。2018年6月13日下午,区安监局组织开展了《省委组织部长传授18法:文经我手无差错,事交我办请放心!》一文学习讨论活动。

  会上,局安监局党组书记、局长李嘉组织全局干部职工学习了云南省委常委、组织部部长李小三在省委组织部机关“两学一做”专业化能力提升培训班上的重要讲话即《做好机关工作的十八种方法》。

  局全体工作人员结合本职工作,就该文学习感受进行了交流讨论。大家一致认为,这篇文章既有较强的理论性,又有很好的实践性,通过学习讨论,进一步提高了全局职工的思想认识和行动自觉,找到了干好工作的金钥匙、好办法,大家纷纷表示:将在今后的工作中,要进一步加强学习,开拓创新,真抓实干,努力推动安监工作上新台阶。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001