您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 区县快讯

东区建立健全困难群体就业帮扶体系

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-06-14   来源:      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,记者从东区人社局了解到,今年以来,该区通过拓宽政策覆盖面、开发公益性岗位、搭建用工服务平台等举措,不断建立健全困难群体就业帮扶体系,促进困难群体实现就业。

  目前,东区开展就业困难人员职业介绍180人次,职业培训400余人次;通过对辖区单位(部门)保洁、协管、社区公共服务等岗位的梳理,建立公益性岗位160余个,优先安排符合岗位要求的就业困难对象139人实现了再就业,落实公益性岗位补贴92.74万元;整合社会资源,通过基层劳动就业社会保障服务中心(站)及公共就业场所、户外广告牌和攀枝花公共招聘网等,发布各类企业用工信息5000余条,通过专场招聘会、免费职业介绍、就业指导等为困难群体提供了就业机会。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通

川公网安备 51040202000005号 网站标识码 5104000001